¡Participa!
Aviso de Privacidad

CORDEM A.B.P. (“CORDEM”) con domicilio en Av. Roble #300 Despacho 704 Ed. Torre Alta, Col. Valle del Campestre en San Pedro Garza García, Nuevo León con Código Postal 66255, es responsable de recabar sus datos personales, así como del tratamiento y protección de los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo “la Ley”). CORDEM garantiza su buen uso, protección y
confidencialidad; y al respecto le informa lo siguiente:

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades primarias y secundarias:

Finalidades Primarias. Los datos personales recabados serán utilizados por CORDEM para las siguientes finalidades necesarias para el proceso de desarrollo de las beneficiarias: (i) crear un expediente; (ii) brindarle los servicios que ha solicitado; (iv) dar cumplimiento a las obligaciones establecidas en las leyes aplicables y aquellas que deriven de la relación contractual existente; (v) llevar a cabo cualquier notificación necesaria; (vi) medio de contacto y seguimiento al proceso de
desarrollo; (vii) así como para cualquier otra situación relacionada con el proceso con CORDEM.

Finalidades Secundarias. Asimismo, CORDEM utilizará su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado: (i) fines publicitarios y/o promocionales, tales como invitaciones y recordatorios a eventos, encuestas, auditorias y presentación de informes, (ii) evaluar la calidad del servicio que le brindamos, (iii) llevar un control demográfico; (iv) enviar obsequios a la dirección proporcionada por usted; (v) evaluación y mejora del apoyo/servicio brindado; y la (vi) realización de campañas de retroalimentación y actualización
de datos.

Si usted no está de acuerdo con la utilización de sus datos personales para alguna de las denominadas “finalidades secundarias”, o si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, puede manifestar su negativa o limitación a dicho tratamiento o divulgación por medio del envío de su solicitud por escrito a CORDEM, al siguiente correo electrónico: administracion@cordem.org.mx

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales y datos personales sensibles y/o financieros (“en adelante los “Datos Personales”):

Datos Personales
· Nombre, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico
· CURP
· Grado de Escolaridad / Información Académica
· Información Laboral

Datos Personales Sensibles y/o Financieros
• Estado de salud / Discapacidades
• Origen racial o étnico
• Preferencia sexual
• Ingresos mensuales
• Desglose de gastos

Los Datos Personales recabados por CORDEM serán tratados para el cumplimiento de las finalidades identificadas en el presente Aviso de Privacidad, para lo cual CORDEM requiere su consentimiento expreso para su tratamiento, de conformidad con lo establecido en los artículos 8° y 9° de la Ley.

Adicionalmente, para ser elegible a gozar de nuestros servicios, será necesario que cumpla con los siguientes requisitos y/o nos proporcione la siguiente información y documentación:

· Acta de nacimiento
· Identificación con fotografía
· 1 fotografía (tamaño credencial o pasaporte)
· Comprobante de todos los servicios que tenga, a saber, recibo de luz, teléfono, agua, internet, a efecto de confirmar el domicilio proporcionado y el gasto promedio del hogar.
· Promedio mínimo de 85 en último grado de estudios
· Plan de Estudios y Costos de la institución donde se quiera estudiar
· Carta de no adeudos de la Universidad

Usted tiene derecho a conocer qué Datos Personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Derecho de Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Derecho de Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Derecho de Cancelación); así como oponerse al uso de sus Datos Personales para fines específicos (Derecho de Oposición).
Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva ya sea vía correo electrónico a administracion@cordem.org.mx o bien, presentándola directamente en la dirección José L. Garza #2128 Col. Chepevera. Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información, de conformidad con lo establecido en el artículo 29 de la Ley:

a) Su nombre, así como el domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Los documentos que acrediten su identidad.
c) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.
d) Cualquier otro elemento a documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Dicha solicitud será procesada conforme a los plazos establecidos en la Ley. Para conocer más sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el correo administracion@cordem.org.mx, así como la dirección José L. Garza #2128 Col. Chepevera y el teléfono 83.58.72.20/24/25.

Adicionalmente, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, así como limitar el uso y divulgación de su información personal. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, deberá considerar que para
ciertos fines, la revocación implicará la conclusión de su relación con nosotros o que no le podamos seguir prestando el servicio que solicitó. Para revocar su consentimiento o limitar el uso y divulgación de su información personal deberá enviar su solicitud al correo electrónico administracion@cordem.org.mx.

Adicionalmente, le informamos que sus Datos Personales pueden ser transferidos para ser tratados por distintas personas a CORDEM. En este sentido, su información puede ser compartida con (i) benefactores, voluntarios, y posibles donantes para recibir donativos; (ii) sociedades subsidiarias, afiliadas o controladoras de CORDEM con finalidades de resguardo de la información, control de altas y bajas, cualquier apoyo y/o seguimiento relacionado al proceso de desarrollo de la beneficiaria; (iii) terceros no relacionados (prestadores de servicios), con la finalidad exclusiva de asistir a CORDEM en el cumplimiento de sus obligaciones frente a las beneficiarias, así como para administrar o respaldar sus operaciones, brindar servicios profesionales, entregar productos, servicios y soluciones; (iv) cuando sea requerido por mandato judicial de autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales mexicanas o extranjeras de cualquier índole; (v) al subcontratar a terceros, encargados de procesar su información por cuenta y bajo instrucciones de CORDEM. Dichos terceros asumen el compromiso de mantener sus Datos Personales bajo estricto orden confidencial, reconociendo además los términos y condiciones del presente aviso de privacidad y se comprometen a dar cumplimiento al mismo.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 83.58.72.20/24/25 o al correo administracion@cordem.org.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la publicación de cualquier modificación en la página web www.cordem.org.mx.

Al aceptar los términos de este aviso de privacidad, usted manifiesta su consentimiento expreso para que CORDEM use y trate sus Datos Personales para las finalidades aquí previstas.

ATENTAMENTE
CORDEM A.B.P.